Partager cet article

André Léonard

octobre 10, 2023

C’est en fin de semaine dernière soit dimanche que se tenait le Marathon Desjardins de la Vallée de la Rouge.

C’est sous la pluie et un temps frisquet que les participants ont pris le départ dans leurs catégories respectives soit dans le 2,5 km, 5 km, 10km, 15 km, 21,1 km, 30 km et 42,2 km.

Environ 600 personnes étaient inscrites pour les activités du Marathon 2023.

Benoît Martel de Nominingue a été le premier coureur à franchir la ligne d’arrivée au terme des 42,2 km de la course, avec un temps de 3h11 :38 sec. Gabriel Robillard de Labelle a terminé 8e avec un chrono de 3h31 :17 sec.

Au demi-marathon chez les femmes, Audrey Legault de Mont-Tremblant termine première en 1h39;09 sec

Au 15 km, deux Lauriermontois sont arrivés premier et deuxième soit dans l’ordre Alexandre Brunet 1h04 :38sec et Jonathan Caron 1h09 :06sec.