°C |

Partager cette émission

Chloé Bernard vous propose une programmation estivale rafraîchissante.

 

En semaine de 11h à 15h, obtenez les conseils pertinents de nos chroniqueurs, participez à nos concours et écoutez des entrevues intéressantes, tout ça dans la bonne humeur!

 

De quoi passer du bon temps au travail, à la maison en train de jardiner ou bien en vacances ☀️

Lundi

11h45 : Segment Nouvelle insolite, où on vous partage une nouvelle insolite et vous nous en envoyez également. Si vous envoyez une nouvelle, vous courrez la chance de remporter un bon d’achat de 50$ au Salon de quilles Info.

13h15 : Segment J’aime lire, un moment de partage littéraire. Recommandations de lecture de tous genres, discussions avec des auteurs et bien plus. Une présentation de la Papeterie des Hautes-Rivières

Mardi

11h45 : Chronique Pause santé. Discussions avec divers intervenants en santé physique et mentale. Une présentation de la Pharmacie Camilly Raby affiliée à Proxim

Mercredi

11h45 : Chronique Fais-moi une beauté, présenté par Mademoiselle Esthétique. Apprenez-en davantage sur différents traitements pour garder votre visage et votre corps en santé.

13h15 : Chronique Pouce vert, présenté par Les Entreprises Pitres. Apprenez-en davantage sur les plantes, le jardinage et bien plus!

Jeudi

11h45 : Chronique Passion Week-end! L’équipe de CFLO vous fait découvrir des activités à faire dans les Hautes-Laurentides. Présenté par Tourisme Hautes-Laurentides.

13h15 : Concours Qui a dit quoi? Écoutez l’extrait en ondes et devinez qui a dit cette phrase connue. Courez la chance de remporter un certificat-cadeau de 20$ au Restaurant Toujours Mikes Mont-Laurier!

Vendredi

11h45 : Segment Viva Vendredi! On part la fin de semaine du bon pied! Votez pour la chanson que vous souhaitez entendre! Une présentation de LOU-TEC.

13h15 : Chronique À la vôtre! Marc Gervais, sommelier et chef cuisinier du restaurant L’Huile d’Olive nous parle d’accords mets et vins, de différents cépages, nous partage les meilleures façons d’apprêter les ingrédients de saison et plus encore! 

Écrivez-nous

NOUS ÉCRIRE

AUSSI DANS CETTE ÉMISSION