Sports

Partager cet article

André Léonard

novembre 24, 2023

C’est sur une note des plus positives que s’est terminé, le dimanche 19 novembre dernier, l’édition Automne 2023 du Tournoi maison organisé par le CCVR. Trente-deux joueurs et joueuses, membres du CCVR, répartis dans 8 équipes différentes, se sont disputés les grands honneurs pendant le weekend devant un public enthousiaste. Trois équipes, chacune dans une catégorie différente, ont été couronnées championnes à l’issue de la compétition. Il s’agit des équipes composées des joueurs et joueuses suivant(e)s :

Catégorie A Serge Lépine, Luc Coutu, Michelle Lepage et Peter Benn (skip).

Catégorie B Lise Bourbeau, Francis Guérin, Olivier Barrette et Marcel Maheux (skip) en remplacement de Serge Duhamel lors de la finale.

Catégorie C Nicole Ouimet, Manon Laflamme, Martine Blouin et Raynald Beaulieu (skip).

Les équipes gagnantes dans chacune des catégories se sont méritées des bourses en argent totalisant 600 $. Le Tournoi maison du CCVR s’est terminé sur une note festive alors que les participant(e)s ont fraternisé, dimanche en soirée, lors d’un repas de groupe. « Le Tournoi maison est une occasion pour les membres du CCVR de jouer avec de nouveaux coéquipiers et de socialiser avant la période des Fêtes, souligne Robert Allard, président du Club de curling Vallée de la Rouge. Nous étions très heureux de nous retrouver tous ensemble la fin de semaine dernière pour partager notre affection pour le curling ».